В 2018 г. впервые вышло обновление EMUI 8.2 для режима «Вечеринка», или он еще может называться — «Party Mode». Данный режим доступен для смартфонов, оснащенных функцией передачи информации с одного устройства на другое (NFC – модуль). Стоит напомнить, что данная опция имеется у смартфонов Honor, моделей View 10, 8, 6x, европейских версий 7с и 8x, P9 Lite, 10, и других более новых гаджетов.

Активированное дополнение «Party Mode» способствует созданию системы из семи устройств, для того чтобы синхронизировать аудиофайлы. Основной смартфон – будет проигрывать музыкальные композиции, а другие, подключенные к группе – будут использоваться в качестве колонок. Треки для воспроизведения берутся из памяти главного устройства. Но это сработает при условии, что все устройства, создающие систему, относятся к марке Huawei или Honor. Другие модели не удастся подсоединить к режиму «Вечеринка».

Активация режима «Вечеринка»

Для того чтобы активировать данный режим, можно воспользоваться инструкцией ниже:

  • Смартфон, к которому будут подключаться другие гаджеты, называется 1-м Устройством. Он становится главным в системе. С него осуществляется управление другими смартфонами в системе.
  • Первым шагом, в 1-м Устройстве, потребуется открыть раздел «Инструменты». Именно в нем расположен режим «Вечеринка». Открыв данный раздел, можно увидеть разноцветные клавиши, обозначающие «Начать вечеринку» и «Присоединиться к вечеринке». Для главного 1-го Устройства нажимается «Начать вечеринку». А для всех остальных – «Присоединиться к вечеринке».

  • Для подключаемого Устройства 2,3,4 и т.д. необходимо сканировать штрих – код, отобразившийся на экране основного смартфона. Сканировать или считать код можно при помощи камеры телефона.
  • После того, как штрих – код был считан, смартфон автоматически присоединяется к групповой системе «Вечеринка».

Примечание: для присоединения к системе «Вечеринка», можно применить не только штрих – код или NFC – модуль, но также и сеть Wi-Fi. Клавиши для данной опции расположены под окошком для сканирования штрих — кода. Для того чтобы подключиться при помощи NFC – модуля, требуется просто поднести смартфоны близко друг к другу. Иногда пользователю удобнее использовать сеть Wi-Fi, тогда необходимо нажать клавишу «Подключить вручную». Любой выбранный вариант подключения к системе, не займет много времени (не более 30 сек.).  

Как настроить акустическую систему

Во время, когда группа устройств собрана, и установлено подключение, далее можно приступить к настройке акустики. Максимальное количество гаджетов в группе равняется семи. Значит и каналов акустической системы тоже семь. Они распределяются на: центральный, левый, левый задний и передний, правый, правый задний и передний.

Пользователь в праве сам выбирать, какой канал использовать. Когда все каналы распределены в группе устройств, тогда можно отрегулировать уровень звучания отдельного гаджета. При этом выбирается наиболее подходящее качество звука.

Где расположено дополнение Huawei «Party Mode»

Официальное дополнение становится доступным для телефонов Honor или Huawei только при наличии последней версии EMUI. Но иногда пользователь случайно удаляет уже установленное приложение. И тогда возникает вопрос, как вернуть дополнение «Party Mode»?

Стоит отметить, что в магазине «Play Market» дополнение не доступно. Найти и установить его можно, используя ресурсы сторонних интернет – сайтов. На сегодняшний день, на различных сайтах имеется уже последние три версии Huawei «Party Mode». Файл для скачивания представлен в формате apk. Установить его можно стандартным способом, используя при этом как ПК, так и мобильное устройство.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your name here
Please enter your comment!